quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

AMERICANA X MAIOR DO MUNDO FUTEBOL CLUBE

A escalação já não me agradou quando vi que o nosso meio campo só tinha volantes, enfim, o time estava perdido e assustado no primeiro tempo tomando muita pressão da Americana, após a abertura do placar do time adversário o maior do mundo se mostrou mais assustado ainda, continuou tomando pressão até que Fernandinho entrasse pela direita batesse cruzado e GOL contra do zagueiro da Americana, pena que a felicidade durou pouco, aos 44 minutos o time da casa fica na frente do placar mais uma vez, com um primeiro tempo desastroso desse o Tricolor só iria reagir se melhorasse o passe e colocasse alguém de qualidade no meio campo, chega de tanto volante!, pra mim o destaque positivo do tricolor no primeiro tempo foi DaGOLberto que correu bastante e foi o único que chutou no gol com perigo. Começa o segundo tempo com Fernandão no lugar de Xandão,enfim alguém com um pouco de qualidade para tocar a bola no meio de tanto volante, e já com outra postura em campo o tricolor empata o jogo ( 2 x 2) com um gol de DaGOLberto que não desistiu da jogada e com um toquinho na bola por cima do goleiro surpreendeu o mesmo aos 4 minutos, 10 minutos depois Fernandão cruza na área que passa pelos zagueiros e DaGOLberto oportunista se jogou de peito na bola para virar o jogo, VIRADA TRICOLOR em Americana, enfim o time começava a se impor em campo tanto que Jean em uma bonita arrancada e um belo chute de fora da área ampliou o placar com um belíssimo gol, 4 x 2 para o maior do mundo , uma bonita virada de jogo na casa do adversário, apesar do placar o time da Americana não desistiu e em um lance duvidoso o juiz marcou pênalti que foi convertido pelo time da casa fechando o placar em 4 x 3 para o MAIOR DO MUNDO.

MANDOU BEM

Dagoberto, primeiro tempo fraco, mas foi o melhor do time, mas o segundo tempo foi muito bom e ainda converteu dois gols importantíssimos para a virada tricolor.

MANDOU MAL

Carpegiani, péssima escalação, apesar de ter feito boas substituições durante o jogo entrou com uma escalação que merece bola murcha.
Rodrigo Souto, continua errando muitos passes e não ajuda tanto na marcação, prefiro uma escalação com Jean de volante ao lado do Carlinhos(ate a volta do Casemiro) e Ilsinho na lateral no lugar de Jean.

O que você achou do jogo?

Um comentário:

1. foi isso mesmo, primeiro tempo desastroso, segundo tempo melhorou, dagol merece mesmo bola cheia, jogou bem o segundo tempo.