segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

MAIOR DO MUNDO X SANTOS

No primeiro clássico do ano no campeonato paulista o tricolor não levou a melhor, um jogo que mais uma vez o MAIOR DO MUNDO sentiu a falta de um meia ou de alguém que fizesse o papel de ligar a defesa ao ataque e que conseguisse cadenciar o jogo criando algo nesse meio campo de volantes sem criação.
Começa o jogo e no inicio do primeiro tempo já deu pra ver como seria o jogo, o São Paulo indo pra cima na força sem criação e tentando jogadas na correria de Fernandinho pela esquerda cotando as vezes com o lateral Juan para ajudá-lo e o Santos jogando no contra ataque, depois de uma boa jogada do tricolor mais uam vez ou SEMPRE pela esquerda, Fernandinho quase fez um golaço, mas como SEMPRE, suas jogadas nunca terminam em gol ou um passe para gol, essa foi a unica jogada de perigo do tricolor no primeiro tempo, o Santos abriu o placar aos 10 minutos depois de um bonito cruzamento de Robson, Elano aparece no meio de Xandão e Jean, que só assistiram o primeiro gol do Santos, falha da zaga tricolor e boa apresentação de Elano na área, Santos 1 x 0, enfim acaba o primeiro tempo, o Santos jogando no contra ataque e o tricolor mais uma vez sem um meia, errando muitos passes, Fernandão como o resto do time errou muitos passes no primeiro tempo, a bola queimava no pé tricolor que só não teve um primeiro tempo pior porque RC salvou o time com uma defesa ESPETACULAR na cabeçada de Possebon. Vem o segundo tempo com promessa de um futebol melhor do clube do Morumbi, que veio melhor, indo pra cima, mas, mais uam vez na força, continuava sem qualidade para tocar a bola,continuava NÃO jogando pela direita, o time não confia no Jean, pelo menos é o que parece pra mim, foi então que Carpegiani colocou Marlos em campo pra fazer com que algo melhorasse nesse meio campo, mas Marlos como Fernandinho possuem um grande problema, não terminam suas jogadas NUNCA, driblam um, dois, três, mas na hora que tem que chutar, eles tocam, na hora que tem que tocar eles chutam errado, Marlos correu um pouquinho, deus seus dribles de sempre mas nada fez pra reverter o placar do jogo e aos 28 minutos depois de Elano receber a bola com espaço e chutar de fora da área, RC espalma mau para o meio da area que cai nos pés de Maikon Leite para ampliar a vantagem em Barueri, Santos 2 x 0, o Tricolor continuava com mais posse de bola, entrou Marcelinho Paraiba que nada pode fazer pra melhorar a qualidade do passe tricolor, enfim, derrota tricolor no primeiro classico do ano, com esse time que jogou o clássico não temos como ir longe, brigar e correr apenas não ganham jogos, espero que a volta de Casemiro, Lucas e a entrada de Rivaldo no meio façam desse time um MAIOR DO MUNDO com mais qualidade de passes e chutes de fora da área que por sinal não tem ninguém que arrisque isso no time.

MANDOU BEM

Ninguem merece estar aqui, Jean é um jogador esforçado mas a bola não chega nele, RC fez algumas boas defesas mas pra mim falhou no segundo gol.

MANDOU MAL

Meio campo -> não criou, errou muito passe, não arriscou de fora da área, não tentou jogadas pela direita.
Fernandinho / Marlos -> nunca concluem suas jogadas, driblam, correm, mas não fazem um bom ultimo passe e nem sabem bater no gol, são jogadores de segundo tempo e OLHE LÁ.
Diretoria -> merece estar aqui pois acredita que desde 2006 não precisamos de um meia, e quando contrata um, contrata Rivaldo acreditando que vai resolver nossos problemas, NÃO VAI!, sem contar que estamos queimando um bom volante pois a diretoria não tem capacidade de contratar um lateral direito.
Fernandão -> lento e errou muitos passes no primeiro tempo, mas lembrou o W9 nesse jogo do que o Fernandão que já vi jogar no Internacional.

Um comentário:

1. foi isso mesmo mano, time ridiculo no primeiro tempo, so jogou pela esquerda. ridiculo!